Ansicht Nord
照片 © Valentin Wormbs
Ansicht Süd
照片 © Valentin Wormbs
Ansicht Ost
照片 © Valentin Wormbs
Ansicht Südwest
照片 © Valentin Wormbs
Eingangsbereich
照片 © Valentin Wormbs
Sonnenschutzdetail
照片 © Valentin Wormbs
Eingangsbereich
照片 © Valentin Wormbs
Ausschnitt Ansicht Süd
照片 © Valentin Wormbs

Polizeiposten

 回到项目列表
位置
Gärtringen
年份
2014

Um das Gebäude des Polizeipostens Gärtringen an zukünftige Anforderungen anzupassen, wurde das 1938 erbaute Gebäude modernisiert, energetisch saniert, sowie das Obergeschoss ausgebaut.

In dem barrierefrei zugänglichen Gebäude entstanden helle und freundliche Räume, die den Anforderungen zeitgemäßer Arbeitsräume entsprechen.

Ein Luftraum im Bereich der Treppe verbindet räumlich das Erdgeschoss mit dem neu ausgebauten Obergeschoss und sorgt für die Belichtung des Gebäudeinneren über Dachflächenfenster.

Das im Obergeschoss freigelegte Holzfachwerk, sowie noch erhaltene originäre Einbauten, verweisen auf die Geschichte des Gebäudes.

以下出品方的其他项目 bernd zimmermann_architekten

Förder- und Betreuungsgruppe
Längelter
Bauspielhaus
Eglosheim
P2Z
Ludwigsburg
H2Z
Ludwigsburg
Neubau Kindertageseinrichtung Sybelstraße
Karlsruhe
Ev. Gemeindehaus
Buchen