WGV Kundenzentrum in Innenbereich
Visualization © DIA - Dittel Architekten GmbH

WGV Kundenservicezentrum

 Terug naar projectenlijst
Locatie
Tübinger Str. 59, 70178 Stuttgart
Jaar
2023

Mit dem Architekturkonzept für ein innovatives Kundenzentrum gewinnt DIA – Dittel Architekten den eingeladenen Wettbewerb für die Neugestaltung des WGV Kundenzentrums am Hauptsitz Stuttgart.

Durch die ganzheitliche Neugestaltung wird Raum für eine persönliche Kundenberatung und die damit zusammenhängenden Prozesse geschaffen. Die Neukonzeption optimiert die Aufenthaltsqualität und schafft Orientierung für Kunden und Mitarbeiter. Dies gelingt insbesondere durch eine klare Zonierung und Strukturierung der neuen Fläche. Der von DIA – Dittel Architekten erarbeitete Entwurf trägt zu einem hochwertigen Gesamterscheinungsbild als Versicherer bei, spiegelt die Grundsätze der WGV wider und übersetzt diese in ein stimmiges, funktionales Raumkonzept, bei dem der Kunde im Mittelpunkt steht.

Andere projecten van DIA Dittel Architekten

Touristinformation Schwäbisch Hall
Schwäbisch Hall
Breuninger Kundenservice
Stuttgart
Primo Cafébar
Tübingen
Sansibar by Breuninger
Stuttgart
Pop Up Box & Food Corner
Stuttgart