Bar
写真 © C.Schaum
Empfang
写真 © C.Schaum
Blick ins Restaurant
写真 © C.Schaum
Empfang
写真 © C.Schaum
Stahl-Glas Detail
写真 © C.Schaum
Stahl-Glas Wanddetail
写真 © C.Schaum
写真 © C.Schaum
Blick auf Wanddetails
© C.Schaum
Blick auf Wanddetails
写真 © C.Schaum
Accessoires
写真 © C.Schaum
Blick auf Wanddetails
写真 © C.Schaum

Bistro National

 プロジェクト一覧に戻る
場所
Obere Straße, Davos-Platz, スイス
2023
クライエント
Davos Klosters Bergbahnen
チーム
iam, Lazzarini

Das Bistro National ist eine gastronomische Ergänzung des Hotelbetriebs Hotel National Davos.
Um diese Vision zu ermöglichen, musste das Erdgeschoss des Hotels zum Teil grundsaniert werden. Unter Einbezug der Denkmalschutzbehörde ist ein schöner Raum entstanden, der das historische Ensemble einzigartig ergänzt.
Es Bistro strahlt Wärme und Charakter aus, dank seiner durchdachten Materialien und Einrichtung. Die sanfte und verspielte Beleuchtung verbreitet ein warmes Licht und schafft eine intime und einladende Atmosphäre, in der die Gäste gerne speisen.
Die lose Möblierung ist sorgfältig ausgewählt, um ein Gefühl von Komfort und Entspannung zu vermitteln. Weiche Sitzgelegenheiten, gepolstert in Erdtönen und luxuriösen Stoffen, bieten den Gästen ein gemütliches Plätzchen, um sich zu entspannen und ihr Lunch oder Dinner zu genießen.
Der Kontrast mit einer kühlen Glaswand bringt Spannung in den Raum. Die Tische sind elegant eingedeckt, mit frischem Leinen und geschmackvoll arrangiertem Geschirr, was den Gesamteindruck noch verstärkt.
Eine filigrane Wandgestaltung verleiht dem Raum einen organischen und anmutigen Touch, kombiniert mit einer original Gras-Tapete bringt sie ein Gefühl von Harmonie und Ausgewogenheit in den Innenraum und spiegelt die künstlerische Historie von Davos wider.
Die Liebe zum Detail ist in jedem Winkel des Bistros zu spüren. Vom arrangierten Besteck bis hin zu den sorgfältig ausgewählten Materialien trägt jedes Element zum ästhetischen Gesamteindruck bei. Die Zusammenstellung der Dekorationsgegenstände zeigt das Engagement des Bistros, eine bezaubernde und unvergessliche Umgebung für die Gäste zu schaffen.
Insgesamt bietet das Bistro National Davos ein perfektes Gleichgewicht zwischen Komfort und Raffinesse. Es ist ein Ort, an dem sich die Gäste wohlfühlen und gleichzeitig eine hervorragende Küche genießen können. Das geschmackvolle und durchdachte Interieur bietet eine Kulisse, die das Essenserlebnis noch verstärkt und es zu einem Ort macht, der die Essenz der Schweizer Gastfreundschaft wahrhaftig einfängt.

iam interior architects munich によるその他のプロジェクト

ISOPARTNER
München Freimann
Solarium Loft
Davos, スイス
Hotel Waldhuus
Davos, スイス
Sanierung City-Bürohaus
München
mixtvision office
München