Foto © GNÄDINGER Landschaftsarchitekten
Foto © GNÄDINGER Landschaftsarchitekten
Foto © GNÄDINGER Landschaftsarchitekten
Foto © GNÄDINGER Landschaftsarchitekten
Foto © GNÄDINGER Landschaftsarchitekten
Foto © GNÄDINGER Landschaftsarchitekten

Hegau-Bodensee-Klinikum, Erweiterung Kinderklinik Singen

 Torna alla Lista di Progetti
Indirizzo
Virchowstraße 10, 78224 Singen
Anno
2004

Aufgabe
Erweiterung Hegau-Klinikum Kinderklinik

Planung
2003-2004, Lph 1-8

Bauherr
Bodensee-Hegauklinikum

Flächengröße
ca. 2.500 m2

Außenraum
Gnädinger Landschaftsarchitekten, Thomas Gnädinger Dipl.-Ing.(FH), Singen/Hohentwiel

Architektur
Mangold und Thoma, Radolfzell

Altri progetti di Gnädinger Landschaftsarchitekten

Garten in Köln
Köln
Garten in Lindau
Lindau
Atriumhof Ärztehaus Kreuzensteinstraße Singen
Singen
Ufergarten am Bodensee
Wangen / Bodensee
Otto Bock Science Center Medizintechnik Berlin
Berlin
Neubau Mehrfamilienhaus Alpsteinweg Konstanz - Villa Remy
Konstanz