Photo © GNÄDINGER Landschaftsarchitekten
Photo © GNÄDINGER Landschaftsarchitekten
Photo © GNÄDINGER Landschaftsarchitekten
Photo © GNÄDINGER Landschaftsarchitekten
Photo © GNÄDINGER Landschaftsarchitekten
Photo © GNÄDINGER Landschaftsarchitekten

Hegau-Bodensee-Klinikum, Erweiterung Kinderklinik Singen

 Back to Projects list
Address
Virchowstraße 10, 78224 Singen (Hohentwiel)
Year
2004

Aufgabe
Erweiterung Hegau-Klinikum Kinderklinik

Planung
2003-2004, Lph 1-8

Bauherr
Bodensee-Hegauklinikum

Flächengröße
ca. 2.500 m2

Außenraum
Gnädinger Landschaftsarchitekten, Thomas Gnädinger Dipl.-Ing.(FH), Singen/Hohentwiel

Architektur
Mangold und Thoma, Radolfzell

Other Projects by Gnädinger Landschaftsarchitekten

Garten in Köln
Köln
Garten in Lindau
Lindau
Atriumhof Ärztehaus Kreuzensteinstraße Singen
Singen (Hohentwiel)
Ufergarten am Bodensee
Öhningen
Otto Bock Science Center Medizintechnik Berlin
Berlin
Neubau Mehrfamilienhaus Alpsteinweg Konstanz - Villa Remy
Konstanz