WGV Kundenservicezentrum

Stuttgart
WGV Kundenzentrum in Innenbereich
可视化 © DIA - Dittel Architekten GmbH
Interior Designers
DIA Dittel Architekten
位置
Tübinger Str. 59, 70178 Stuttgart
年份
2023

Mit dem Architekturkonzept für ein innovatives Kundenzentrum gewinnt DIA – Dittel Architekten den eingeladenen Wettbewerb für die Neugestaltung des WGV Kundenzentrums am Hauptsitz Stuttgart.

Durch die ganzheitliche Neugestaltung wird Raum für eine persönliche Kundenberatung und die damit zusammenhängenden Prozesse geschaffen. Die Neukonzeption optimiert die Aufenthaltsqualität und schafft Orientierung für Kunden und Mitarbeiter. Dies gelingt insbesondere durch eine klare Zonierung und Strukturierung der neuen Fläche. Der von DIA – Dittel Architekten erarbeitete Entwurf trägt zu einem hochwertigen Gesamterscheinungsbild als Versicherer bei, spiegelt die Grundsätze der WGV wider und übersetzt diese in ein stimmiges, funktionales Raumkonzept, bei dem der Kunde im Mittelpunkt steht.

相关项目

  • Promenade Favorita, Lugano TI
    mavo gmbh
  • Garten Höhenweg St.Gallen
    mavo gmbh
  • Sagiareal, Greppen LU
    mavo gmbh
  • Progressiver Reinraumausbau
    Lindner Group
  • Büro Allmendstrasse
    BFB Architekten AG

杂志

以下出品方的其他项目 DIA Dittel Architekten

Breuninger Mitarbeitercasino mit Terrasse
Stuttgart
Parfümerie Mußler "Home of Beauty" Filiale I, Hirschstraße
Stuttgart
Ratskeller Stuttgart
Stuttgart
Bauliches Corporate Design deutscher Auslandsvertretungen
Auslandsvertretungen der BRD
Stadtinformation Esslingen
Esslingen