"Villa für Viele" - das vielseitige Zentrum in Bredeney

Essen
照片 © Espendiller+Gnegel Designer
照片 © Espendiller+Gnegel Designer
照片 © Espendiller+Gnegel Designer
照片 © Espendiller+Gnegel Designer
建筑师
Nattler Architekten
地址
Bredeneyer Straße, 45133 Essen
年份
2019
客户
Objekt Essen-Bredeney GmbH & Co.KG Ein Unternehmen der VöV Rückversicherung KöR

Smarte Verdichtung; ein Wohn- und Geschäftszentrum an der Bredeneyer Straße

Bredeney ist ein lebendiger Puls von Essen und zeigt sich kontaktfreudig und modern. Mit seinem großen „Kruppwald“, dem Baldeneysee und den Wanderwegen ist Bredeney die grüne Lunge im
Essener Süden. Im Zentrum des Stadtteils ist ein neuer Wohnkomplex mit Einzelhandel entstanden, welches sich bewusst historisch an den Stil der zahlreichen Villen in Bredeney anlehnt.
Als eine Art „Villa für Viele“ mit modernen Wohneinheiten für Familien und Handel bereichert und
belebt das Wohn- und Geschäftszentrum den Alleecharakter der Bredeneyerstraße.
Als Teil der grünen Lunge im Essener Süden ist die Schonung von unbebautem städtischem Boden ein großes Thema unserer Zeit. Der smarte Umgang damit ist die Grundstücksfläche hochwertig und optimal auszulasten. Mit einer ca. 5-fachen Menge an neuem Nutzraum sind eine großzügige
kommunikative Nahversorgung und lichtdurchflutete Wohnräume mit begrüntem Innenhof für Mensch und Insekten entstanden. Ein kleiner Beitrag zur Stärkung Stadtteils und des Ökosystems in Essen Bredeney.

相关项目

  • 大阪大学 まちかね保育園
    工藤和美 + 堀場弘 / シーラカンス K&H
  • Pool Pavilion
    Reddymade
  • Sanierung Geschäftshaus Aeschenvorstadt
    KREN Architektur
  • Armadale Residence
    Rob Mills Architecture & Interiors
  • Neubau Chalet
    Arttesa, designed & tailored

杂志

以下出品方的其他项目 Nattler Architekten

Neubau Elektrofachmarkt
Dortmund
Handel und Wohnen in Münster Hiltrup
Münster
Kronengelände
Dortmund
Wohnquartier Märkische Straße
Essen
"Platz schaffen für" - eine lebhafte Stadtteilentwicklung
Essen