Polizeiposten

Gärtringen
Ansicht Nord
照片 © Valentin Wormbs
Ansicht Süd
照片 © Valentin Wormbs
Ansicht Ost
照片 © Valentin Wormbs
Ansicht Südwest
照片 © Valentin Wormbs
Eingangsbereich
照片 © Valentin Wormbs
Sonnenschutzdetail
照片 © Valentin Wormbs
Eingangsbereich
照片 © Valentin Wormbs
Ausschnitt Ansicht Süd
照片 © Valentin Wormbs
建筑师
bernd zimmermann_architekten
位置
Gärtringen
年份
2014

Um das Gebäude des Polizeipostens Gärtringen an zukünftige Anforderungen anzupassen, wurde das 1938 erbaute Gebäude modernisiert, energetisch saniert, sowie das Obergeschoss ausgebaut.

In dem barrierefrei zugänglichen Gebäude entstanden helle und freundliche Räume, die den Anforderungen zeitgemäßer Arbeitsräume entsprechen.

Ein Luftraum im Bereich der Treppe verbindet räumlich das Erdgeschoss mit dem neu ausgebauten Obergeschoss und sorgt für die Belichtung des Gebäudeinneren über Dachflächenfenster.

Das im Obergeschoss freigelegte Holzfachwerk, sowie noch erhaltene originäre Einbauten, verweisen auf die Geschichte des Gebäudes.

相关项目

  • Gebäudeadaptierungen Rathausbereich - Zwentendorf
    maul-architekten zt gmbh
  • FON - Wohnbau und Kindergarten Fontanastraße
    GERNER GERNER PLUS
  • GOLD - Wohnbau Goldberg
    GERNER GERNER PLUS
  • BENE - Wohnbau Benedikt
    GERNER GERNER PLUS
  • PUCH - Wohnbau Puchsbaumgasse
    GERNER GERNER PLUS

杂志

以下出品方的其他项目 bernd zimmermann_architekten

Neubau Bürogebäude JBB
Leingarten
Neubau Kindertageseinrichtung Sybelstraße
Karlsruhe
Helene-Lange-Realschule
Heilbronn
Alte Kelter
Heilbronn
Neubau Gustav-Werner-Kindergarten mit Bewegungsraum
Fellbach-Schmiden