Neubau Laurpark

Brugg, 瑞士
照片 © BLLA
照片 © BLLA
照片 © BLLA
照片 © BLLA
图纸 © BLLA
Landscape Architects
Berchtold.Lenzin Landschaftsarchitekten
位置
Brugg, 瑞士
年份
2013

Wettbewerb
2009;

Die Neuordnung der benachbarten Parzellen der Stadt Brugg und des Schweizerischen Bauernverbandes ermöglichte die Neukonzeption des öffentlichen Raumes sowie die Integration des Pausenplatzes des Stapferschulhauses.
Mittels eines koordinierten städtebaulichen Ansatzes wurden die unterschiedlichsten öffentlichen und privaten Nutzungsansprüche neu betrachtet und bereinigt.

相关项目

  • 大阪大学 まちかね保育園
    工藤和美 + 堀場弘 / シーラカンス K&H
  • Pool Pavilion
    Reddymade
  • Sanierung Geschäftshaus Aeschenvorstadt
    KREN Architektur
  • Armadale Residence
    Rob Mills Architecture & Interiors
  • Neubau Chalet
    Arttesa, designed & tailored

杂志

以下出品方的其他项目 Berchtold.Lenzin Landschaftsarchitekten

Neugestaltung Voltamatte
Basel
Siedlung Mattenhof
Zürich-Schwamendingen, 瑞士
Dachgarten Unisport Basel
Basel
Mehrfamilienhaus Aescherstrasse
Basel, 瑞士
Ersatzneubau MFH Gartenstrasse
Baden, 瑞士
Gemeinschaftsgrab Fluntern
Zürich, 瑞士