Wohnhaus MO
照片 © Gruppe GME | Fotograf: Studio-S-Seekamp
Wohnhaus MO
照片 © Gruppe GME | Fotograf: Studio-S-Seekamp

Wohnhaus MO

 回到项目列表
年份
2008
客户
privat

Die Aufgabe beim Wohnhaus MO bestand darin, auf einem schmalen aber langen Grundstück mit einem mittigen Baufenster das Haus so zu planen, das der Garten komplett erlebbar wird. Um dieser Situation und dem Wunsch nach einem hellen, lichtdurchfluteten Haus gerecht zu werden, ist der Kubus zu den Gartenseiten komplett, zum Teil über zwei Geschosse, verglast. Der Eingangsbereich ist durch einen Einschnitt und eine zweigeschossige Öffnung betont. Die einzelnen Wohnbereiche sind in ihrem Charakter entweder offen und repräsentativ, oder behütend und privat.

Wenige Materialien wie Nussbaum, Schiefer und glatte, weiße Putzflächen bestimmen die klare Architektur.

以下出品方的其他项目 Gruppe GME Architekten BDA

Gesundheitszentrum Schloß Berge
Gelsenkirchen
KiTa Fritz-Gansberg-Straße
Bremen
Firmenzentrale im Corporate Architecture
Bemen
Kindertagesstätte Neustadtswall
Bremen
Gesundheitszentrum Bergmannsheil Klinik
Gelsenkirchen