Ansicht Stirnfassade: Rücken Ziegel, Wohntrakt Holz
Photo © Sieveke Architekten BDA
Südseite, Nordfassade
Photo © Sieveke Architekten BDA
Südfassade
Photo © Frank Sieveke

Wohn- und Bürohaus

 Voltar à lista de projetos
Localização
Lauenau-Feggendorf
Ano
1999

Wohnhaus als zeitgemäße Interpretation eines Fachwerkhauses:
der massive Rücken aus Klinkermauerwerk nach Norden beinhaltet die dienenden Räume, der nach Süden ausgerichtete Wohntrakt ist als Holzkonstruktion ausgeführt. Die raumhohen Fenster sowie der umlaufende Balkon, der zugleich als Sonnenschutz dient, öffnen das Gebäude zur Landschaft.

Outros projetos por Sieveke Weber Architekten BDA

Energetische Sanierung Dorfgemeinschaftshaus Dasburg
Dasburg
Gemeindeplatz Dienstweiler
Dienstweiler
Sanierung und Erweiterung Stadthaus Trier-Süd
Trier
Sporthalle Umweltcampus Birkenfeld
Hoppstädten-Weiersbach
Autoaustellungsgebäude
München