Visualization © Nething
Visualization © Nething
Visualization © Nething
Visualization © Nething

Beurer Company Campus

 Voltar à lista de projetos
Endereço
Söflinger Str. 218, 89077 Ulm
Ano
2020
Custo
Undisclosed
Pisos
1-5 Stories

Ein neues Gebäude am Standort Ulm-Söflingen als Erweiterungsbau für rund 100 Mitarbeiter der heute 350 Mitarbeiter. Eine besondere Aufgabe, denn Beurer entschied sich bewusst für seinen Standort mit 100-jähriger Tradition. Auch wenn das einen Bau zwischen Wohnhäusern bedeutete. Der neue bzw. erweiterte Unternehmenscampus soll dabei nicht nur für Gesundheit und Wohlbefinden stehen, sondern auch für Transparenz und Offenheit.

Wenn es um Produkte rund um Gesundheit,
Schönheit und Wohlbefinden geht, ist Beurer ein wahrer Spezialist. Und das bereits seit einem Jahrhundert. Umso wichtiger ist es, diese Expertise sowohl in der Formensprache wie auch in der Innenraumgestaltung widerzuspiegeln und
erlebbar zu machen.

Das neue dreistöckige Verwaltungsgebäude mit zusätzlichem Untergeschoss erstreckt sich auf einer Grundfläche von circa 700 Quadratmetern. Und umfasst neben zahlreichen Büroräumen auch großzügige Räumlichkeiten für Meetings, einen Empfangsbereich sowie repräsentativen Showroom. Das Besondere: Im 3. OG ist eine Lounge mit Kaffebar geplant, von der aus Mitarbeiter direkt auf die Terrasse mit weitem Blick ins Ulmer Umland treten können.

Outros projetos por Nething Generalplaner GmbH

High-Tech Standort, Carl Zeiss Jena
Jena
Innovation Hub @KIT
Karlsruhe
Hartmann Bürowelten
Heidenheim
Schöner Essen bei Aesculap
Tuttlingen
Wohnraum Schorndorf
Schorndorf
Sparkasse, Ulm
Ulm