Photo © Brigida González
Photo © Brigida González
Photo © Brigida González
Photo © Brigida González

Raumfahrtzentrum Baden-Württemberg

 Voltar à lista de projetos
Localização
Stuttgart-Vaihingen
Ano
2011
Cliente
Vermögen und Bau Baden-Württemberg

Die Außenanlagen des Raumfahrtzentrums Baden-Württemberg in Stuttgart-Vaihingen zeichnen sich durch eine zurückhaltende Gestaltung aus. Eine vierzig Meter lange Bank aus Sichtbeton nimmt die Bewegung der Gebäudefassade auf und vervollständigt die aus der Luft sichtbare Form zu einer Ellipse. Lichtpunkte heben bei Dunkelheit die Formgebung der Elemente hervor.

Architektur
Vermögen und Bau Baden-Württemberg Universitätsbauamt Stuttgart und Hohenheim

Fotografie
Brigida González

Outros projetos por Koeber Landschaftsarchitektur GmbH

Forschungsgebäude Universität Ulm
Ulm
Garten am Doppelhaus von Le Corbusier
Stuttgart
Garten Foohs
Kirchheim unter Teck
Sammlung Domnick
Nürtingen / Oberensingen
Stauffenbergplatz
Stuttgart
Garten "Haus der Architekten"
Stuttgart