"Villa für Viele" - das vielseitige Zentrum in Bredeney

Essen
写真 © Espendiller+Gnegel Designer
写真 © Espendiller+Gnegel Designer
写真 © Espendiller+Gnegel Designer
写真 © Espendiller+Gnegel Designer
建築家
Nattler Architekten
住所
Bredeneyer Straße, 45133 Essen
2019
クライエント
Objekt Essen-Bredeney GmbH & Co.KG Ein Unternehmen der VöV Rückversicherung KöR

Smarte Verdichtung; ein Wohn- und Geschäftszentrum an der Bredeneyer Straße

Bredeney ist ein lebendiger Puls von Essen und zeigt sich kontaktfreudig und modern. Mit seinem großen „Kruppwald“, dem Baldeneysee und den Wanderwegen ist Bredeney die grüne Lunge im
Essener Süden. Im Zentrum des Stadtteils ist ein neuer Wohnkomplex mit Einzelhandel entstanden, welches sich bewusst historisch an den Stil der zahlreichen Villen in Bredeney anlehnt.
Als eine Art „Villa für Viele“ mit modernen Wohneinheiten für Familien und Handel bereichert und
belebt das Wohn- und Geschäftszentrum den Alleecharakter der Bredeneyerstraße.
Als Teil der grünen Lunge im Essener Süden ist die Schonung von unbebautem städtischem Boden ein großes Thema unserer Zeit. Der smarte Umgang damit ist die Grundstücksfläche hochwertig und optimal auszulasten. Mit einer ca. 5-fachen Menge an neuem Nutzraum sind eine großzügige
kommunikative Nahversorgung und lichtdurchflutete Wohnräume mit begrüntem Innenhof für Mensch und Insekten entstanden. Ein kleiner Beitrag zur Stärkung Stadtteils und des Ökosystems in Essen Bredeney.

関連したプロジェクト

  • Neubau Staatsanwaltschaft Ulm
    Schulz und Schulz
  • Studie Crusch
    CAVIGELLI & ASSOCIATES AG
  • Wohnungsbau "Wilhelms IX" Wiesbaden
    BGF+ Architekten PartGmbB
  • London Kensington
    TERRAZA BALEAR SL
  • Son Paraiba
    TERRAZA BALEAR SL

Magazine

Nattler Architekten によるその他のプロジェクト

Neubau Elektrofachmarkt
Dortmund
Handel und Wohnen in Münster Hiltrup
Münster
Kronengelände
Dortmund
Wohnquartier Märkische Straße
Essen
"Platz schaffen für" - eine lebhafte Stadtteilentwicklung
Essen