Foto © Joern Hustedt
Disegno © WES LandschaftsArchitektur
Foto © Joern Hustedt
Foto © Joern Hustedt
Foto © Joern Hustedt

Penthouse Garten Dr. Mattias Wilkening

 Torna alla Lista di Progetti
Sede
Hannover
Anno
2006

Das Zimmer im Freien mit dem Himmel, den Sternen als Decke. Die Erweiterung des loftartigen Wohnraums ins Freie. Im Ansatz minimalistisch, enthält der Penthouse Garden alle Elemente eines „Wohnraumes“: Den weißen, polierten Marmorfußboden, der sich von Innen nach Außen zieht, mit echtem, grünem Rasenteppich. Den eleganten hochglanzlackierten Schrank und vier Meter hohe Vorhänge, die sich halbtransparent und silbrig schimmernd im Wind bewegen.

Altri progetti di WES LandschaftsArchitektur

Jungfernstieg
Hamburg
Alexanderplatz
Berlin
Reemtsma-Park
Hamburg
Willy-Brandt-Platz und Zentraler Busbahnhof
Erfurt
Graf-Adolf-Platz 15
Düsseldorf
Stadtentwicklung VIERTEL ZWEI
Wien, Austria