Klinikum Bremen-Nord - Neugestaltung Komfortstation

Klinikum Bremen-Nord - Neugestaltung Komfortstation
Foto © GSP Gerlach Schneider Partner Architekten mbB
Klinikum Bremen-Nord - Neugestaltung Komfortstation
Foto © GSP Gerlach Schneider Partner Architekten mbB
Klinikum Bremen-Nord - Neugestaltung Komfortstation
Foto © GSP Gerlach Schneider Partner Architekten mbB
Klinikum Bremen-Nord - Neugestaltung Komfortstation
Foto © GSP Gerlach Schneider Partner Architekten mbB
Klinikum Bremen-Nord - Neugestaltung Komfortstation
Foto © GSP Gerlach Schneider Partner Architekten mbB
Klinikum Bremen-Nord - Neugestaltung Komfortstation
Foto © GSP Gerlach Schneider Partner Architekten mbB
Klinikum Bremen-Nord - Neugestaltung Komfortstation
Foto © GSP Gerlach Schneider Partner Architekten mbB
Klinikum Bremen-Nord - Neugestaltung Komfortstation
Foto © GSP Gerlach Schneider Partner Architekten mbB
Klinikum Bremen-Nord - Neugestaltung Komfortstation
Foto © GSP Gerlach Schneider Partner Architekten mbB
Klinikum Bremen-Nord - Neugestaltung Komfortstation
Foto © GSP Gerlach Schneider Partner Architekten mbB
Architetti
GSP Gerlach Schneider Partner Architekten mbB
Sede
Anno
2011
Costo
1M - 100M
Piani
1-5 Piani
Cliente
Gesundheit Nord gGmbH
Team
Dipl.-Ing. Architekt BDA AKG Jörg Schneider, Dipl.-Ing. Architekt Andreas Längsfeld, Dipl.-Ing. Innenarchitektin BDIA Carolin Kimmer

Das Klinikum Bremen-Nord ist einer von vier Standorten des Bremer kommunalen Klinikverbunds GESUNDHEIT NORD.

Die Wahlleistungsstation AMRUM am Klinikum Bremen-Nord wurde 2011 eröffnet. Die architektonische Neugestaltung der Komfortstation zeichnet sich durch intelligente Detaillösungen, großzügige Raumangebote und hochwertige Ausstattungen aus.

Die interdisziplinäre Station besteht aus 22 Ein- und Zweibettzimmern, jedes davon mit einem eigenen großen Badezimmer ausgestattet. Geschmackvolle Einrichtungen und farblich unterschiedliche Akzentuierungen verleihen den Zimmern eine hohe Innenraumqualität und Wertigkeit. Auf der Station befinden sich ebenfalls eine exklusive Warte- und Aufenthaltszone (Lounge), ein Essbereich und der offene Schwesterndienstplatz mit Empfangstresen.

Progetti collegati

  • Kanzlei in der Brauerei
    Martin Schmitt Architektur
  • Kantine der Ecole Voltaire
    Martin Schmitt Architektur
  • HQ CORDEEL
    Binst Architects
  • Foshan Poly • OPUS ONE
    CCD (Cheng Chung Design)
  • Lattenburg
    he und du ZT KG

Rivista

Altri progetti di GSP Gerlach Schneider Partner Architekten mbB

Klinik für Psychosomatische Medizin und Osychotherapie Westerstede
Westerstede
Ärztehaus Am Klinikum Bremen-Mitte
Bremen
BlauHaus - Neubau Wohnprojekt
Bremen
Klinikum Oldenburg - Neustrukturierung ZOP
Oldenburg
Rehabilitationszentrum Oldenburg - Umbau und Sanierung
Oldenburg
Klinikum für Psychiatrie und Psychotherapie Preetz - Neubau
Preetz