inpotron Schaltnetzteile Hilzingen

Hilzingen Hegau
Photo © ARCHITEKTURBÜRO F X WUHRER
Photo © ARCHITEKTURBÜRO F X WUHRER
Photo © ARCHITEKTURBÜRO F X WUHRER
Photo © ARCHITEKTURBÜRO F X WUHRER
Photo © ARCHITEKTURBÜRO F X WUHRER
Photo © ARCHITEKTURBÜRO F X WUHRER
Photo © ARCHITEKTURBÜRO F X WUHRER
Photo © ARCHITEKTURBÜRO F X WUHRER
Photo © ARCHITEKTURBÜRO F X WUHRER
Photo © ARCHITEKTURBÜRO F X WUHRER
Photo © ARCHITEKTURBÜRO F X WUHRER
Photo © ARCHITEKTURBÜRO F X WUHRER
Photo © ARCHITEKTURBÜRO F X WUHRER
Photo © ARCHITEKTURBÜRO F X WUHRER
Photo © ARCHITEKTURBÜRO F X WUHRER
Photo © ARCHITEKTURBÜRO F X WUHRER
Photo © ARCHITEKTURBÜRO F X WUHRER
Photo © ARCHITEKTURBÜRO F X WUHRER
Photo © ARCHITEKTURBÜRO F X WUHRER
Photo © ARCHITEKTURBÜRO F X WUHRER
Photo © ARCHITEKTURBÜRO F X WUHRER
Architectes
ARCHITEKTURBÜRO F. X. WUHRER
Lieu
78247 Hilzingen Hegau
Année
2022
Équipe
Ing. Buero Baur Singen Ortl Hausen, Ing. Buero Kienle Beratende Ingenieure Fachplanung EL Ostrach, Ing. Buero Westhauser Fachplanung HLS-K Wurmlingen, Guido Kasper Photographers Konstanz B/see

inpotron Schaltnetzteile wurde in einem dritten Bauabschnitt durch einen Werksintegrierten-Anbau zu einer modernen Werksanlage auf eine Gesamtnutzfläche von 11.000m2 erweitert

Im Erdgeschoss: Produktionsflächen in Normgeführter ESD Einstufung, davon ist die innere Produktions-Innenfläche auf eine Fläche von 25m * 28 m Stützen frei überspannt

Aus dem Erdgeschoss in das Obergeschoss eingreifendes Schulungs- und
Informations-Auditorium – anknüpfende Besprechungsräume in akustischem Vorfilter
für Entwicklungs- & Verwaltungsbereiche, Personal-Sanitär- Umkleideräume

Durch das Spiel mit Enge und Weite, entstehen offenen Raumfolgen mit transparente Übergänge, der einzelnen Abteilungen. Textil-Behänge laden zur räumlicher Veränderung in Wahrnehmung und akustischer Vorteilnahme ein. Tageslicht - in Licht & Schattenwirkungen - erzeugen Abwechslungsreiche Tiefenwirkungen in wechselhafter Erlebbarkeit. Durch diese Dynamik werden die Grundrisse der einzelnen Nutzungseinheiten mit einander spürbar verwoben. … es entsteht ein Raumgefühl des Team orientierten Miteinanders.

Projets liés

  • Eissporthalle Davos
    Walter Bieler AG
  • Mensa Berufsschule Ziegelbrücke
    Soliman Zurkirchen Architekten
  • Promenade Favorita, Lugano TI
    mavo gmbh
  • Garten Höhenweg St.Gallen
    mavo gmbh
  • Sagiareal, Greppen LU
    mavo gmbh

Magazine

Autres projets de ARCHITEKTURBÜRO F. X. WUHRER

Klinikkapelle Singen Hohentwiel
Singen
ZORN Maschienenbau / Stockach
Stockach
Parkhaus Singen Hohentwiel
Singen