Foto © GNÄDINGER Landschaftsarchitekten
Dibujo © GNÄDINGER Landschaftsarchitekten
Foto © GNÄDINGER Landschaftsarchitekten
Foto © GNÄDINGER Landschaftsarchitekten
Foto © GNÄDINGER Landschaftsarchitekten
Foto © GNÄDINGER Landschaftsarchitekten
Foto © GNÄDINGER Landschaftsarchitekten

Neuer Außenauftritt Kundencenter Mercedes-Benz-Werk Sindelfingen

 Volver a la lista de Proyectos
Dirección
Mercedesstraße, 71063 Sindelfingen
Año
2014

Aufgabe
Neuer Außenauftritt Kundencenter Mercedes-Benz Werk

Planung
2013, Lph 1-7

Flächengröße
6.500 m2

Außenraum
Gnädinger Landschaftsarchitekten, Thomas Gnädinger Dipl.-Ing.(FH), Singen/Hohentwiel

Architektur
Mössnang und Reisinger, Esslingen
Jangled Nerves GmbH, Stuttgart

Lichtplanung
Stromline Lichtdesign, Konstanz

Otros proyectos de Gnädinger Landschaftsarchitekten

Garten in Köln
Köln
Hegau-Bodensee-Klinikum, Erweiterung Kinderklinik Singen
Singen
Garten in Lindau
Lindau
Atriumhof Ärztehaus Kreuzensteinstraße Singen
Singen
Ufergarten am Bodensee
Wangen / Bodensee
Otto Bock Science Center Medizintechnik Berlin
Berlin