Gemeindezentrum Maximilian Kolbe

Stuttgart-Vaihingen
Strassenansicht Kirche
Photo © Roland Halbe
Eingang Kirche
Photo © Roland Halbe
Gartenansicht Kindergarten
Photo © Roland Halbe
Gartenansicht Kindertagesstätten
Photo © Roland Halbe
Architects
cruu architecture – mehwald + geitlinger
Location
Stuttgart-Vaihingen
Year
2012
Client
Gemeine Maximilian Kolbe

Sanierung und Umstrukturierung des Gemeindezentrums Maximilian Kolbe in Stuttgart Vaihingen. Schaffung von neuen Kindergrippenplätzen, Neustrukturierung des Kirchenraumes und der Gemmeinderäume.

Projektleitung Markus Mehwald für Günter Hermann Architekten

Related Projects

  • Projektwettbewerb Campus Motel NTB
    FELIX PARTNER Architektur und Design
  • Volksschule Maria Grün
    BERKTOLD WEBER Architekten
  • Stereokitchen
    Paul Kaloustian Architect
  • Cyprus New Museum
    Paul Kaloustian Architect
  • Bürobegrünung ERZ Entsorgung + Recycling, Zürich
    Hydroplant

Magazine

Other Projects by cruu architecture – mehwald + geitlinger

Forum Carl Zeiss AG
Oberkochen
Haus G
Jettingen
Experience Center Hockenheim
Hockenheim
Hotel the niu
Stuttgart
Landloft Stuttgart
Stuttgart
Bürowelten Carl Zeiss AG
Oberkochen