Photo © Brigida González
Photo © Brigida González
Photo © Brigida González
Photo © Brigida González

Raumfahrtzentrum Baden-Württemberg

 Back to Projects list
Location
Stuttgart
Year
2011
Client
Vermögen und Bau Baden-Württemberg

Die Außenanlagen des Raumfahrtzentrums Baden-Württemberg in Stuttgart-Vaihingen zeichnen sich durch eine zurückhaltende Gestaltung aus. Eine vierzig Meter lange Bank aus Sichtbeton nimmt die Bewegung der Gebäudefassade auf und vervollständigt die aus der Luft sichtbare Form zu einer Ellipse. Lichtpunkte heben bei Dunkelheit die Formgebung der Elemente hervor.

Other Projects by Koeber Landschaftsarchitektur GmbH

Research building University Ulm
Ulm
Garden twin house Le Corbusier
Stuttgart
Garden Foohs
Kirchheim unter Teck
Collection Domnick
Nürtingen
Stauffenbergplatz
Stuttgart
Garden "Haus der Architekten"
Stuttgart