Umbau Bürogebäude München

München
Foto © Becker Lacour
Foto © Becker Lacour
Foto © Becker Lacour
Foto © Becker Lacour
Foto © Becker Lacour
Foto © Becker Lacour
Foto © Becker Lacour
Foto © Becker Lacour
Foto © Becker Lacour
Innenarchitekten
Ricardo Alves GmbH
Standort
München
Jahr
2016

Eine moderne Arbeitslandschaft verteilt auf fünf Geschosse.
Unter einem gemeinsamen Layout werden verschiedene Raumsituationen angeboten. Transparente Wände, akustische Trennung, optische Verbindung, Rückzugsmöglichkeit, Plattform nach Individualität und kommunikatives Miteinander. All das soll gleichzeitig möglich sein.

Dazugehörige Projekte

  • Erweiterung Schulanlage Dorf
    Bürgi Burkhard von Euw
  • Shanghai Suhe MixC World
    KOKAISTUDIOS
  • Welcome to the Stage!
    Kjellander Sjöberg
  • Hovering Kan-Too – Great Bay Area Center Showroom
    Wutopia Lab
  • Stockwell-Rodríguez Residence
    Belmont Freeman Architects

Magazin

Andere Projekte von Ricardo Alves GmbH

Liquid Hair Salon am Idaplatz
Zürich, Schweiz