Penthouse Maxvorstadt

München
Foto © rampant pictures
Foto © rampant pictures
Foto © rampant pictures
Foto © rampant pictures
Foto © rampant pictures
Foto © rampant pictures
Innenarchitekten
BESPOKE GmbH Interior Design & Production
Jahr
2017
Kosten
Vertraulich
Stockwerke
Vertraulich

Hell sollte Sie sein, ruhig und aufgeräumt - die zweistöckige Penthouse-Wohnung in der Maxvorstadt. Zuerst wurde der Grundriss "aufgeräumt": Die Küche zum Wohnraum geöffnet, Bäder vergrößert, Stauraum optimal genutzt, ein Raum hinter einer Geheimtür in der Küche versteckt, die Treppe gedreht. Die verwendeten Materialien waren dem Wunsch entsprechend hell und ruhig, wurden aber durch farbliche Akzente in Blau- und Grüntönen unterbrochen. Die Tapeten in Küche und Dusche, die betonte Griffige und Nischenrückwand im Gästebad und die gemusterten Zementfliesen im Gäste-WC lockern das harmonische Gesamtbild auf.

Dazugehörige Projekte

  • Projektwettbewerb Campus Motel NTB
    FELIX PARTNER Architektur und Design
  • Volksschule Maria Grün
    BERKTOLD WEBER Architekten
  • Stereokitchen
    Paul Kaloustian Architect
  • Cyprus New Museum
    Paul Kaloustian Architect
  • Bürobegrünung ERZ Entsorgung + Recycling, Zürich
    Hydroplant

Magazin

Andere Projekte von BESPOKE GmbH Interior Design & Production

Penthouse Bogenhausen
München
Hans im Glück
Villa Grünwald
Office Adabay
Büro im Kraftwerk
Büroausbau Audemars Piguet