Klinikum Bremen-Nord - Neugestaltung Komfortstation

Klinikum Bremen-Nord - Neugestaltung Komfortstation
Foto © GSP Gerlach Schneider Partner Architekten mbB
Klinikum Bremen-Nord - Neugestaltung Komfortstation
Foto © GSP Gerlach Schneider Partner Architekten mbB
Klinikum Bremen-Nord - Neugestaltung Komfortstation
Foto © GSP Gerlach Schneider Partner Architekten mbB
Klinikum Bremen-Nord - Neugestaltung Komfortstation
Foto © GSP Gerlach Schneider Partner Architekten mbB
Klinikum Bremen-Nord - Neugestaltung Komfortstation
Foto © GSP Gerlach Schneider Partner Architekten mbB
Klinikum Bremen-Nord - Neugestaltung Komfortstation
Foto © GSP Gerlach Schneider Partner Architekten mbB
Klinikum Bremen-Nord - Neugestaltung Komfortstation
Foto © GSP Gerlach Schneider Partner Architekten mbB
Klinikum Bremen-Nord - Neugestaltung Komfortstation
Foto © GSP Gerlach Schneider Partner Architekten mbB
Klinikum Bremen-Nord - Neugestaltung Komfortstation
Foto © GSP Gerlach Schneider Partner Architekten mbB
Klinikum Bremen-Nord - Neugestaltung Komfortstation
Foto © GSP Gerlach Schneider Partner Architekten mbB
Architekten
GSP Gerlach Schneider Partner Architekten mbB
Jahr
2011
Kosten
1 Mio. – 100 Mio.
Stockwerke
1–5 Stockwerke
Bauherrschaft
Gesundheit Nord gGmbH
Team
Dipl.-Ing. Architekt BDA AKG Jörg Schneider, Dipl.-Ing. Architekt Andreas Längsfeld, Dipl.-Ing. Innenarchitektin BDIA Carolin Kimmer

Das Klinikum Bremen-Nord ist einer von vier Standorten des Bremer kommunalen Klinikverbunds GESUNDHEIT NORD.

Die Wahlleistungsstation AMRUM am Klinikum Bremen-Nord wurde 2011 eröffnet. Die architektonische Neugestaltung der Komfortstation zeichnet sich durch intelligente Detaillösungen, großzügige Raumangebote und hochwertige Ausstattungen aus.

Die interdisziplinäre Station besteht aus 22 Ein- und Zweibettzimmern, jedes davon mit einem eigenen großen Badezimmer ausgestattet. Geschmackvolle Einrichtungen und farblich unterschiedliche Akzentuierungen verleihen den Zimmern eine hohe Innenraumqualität und Wertigkeit. Auf der Station befinden sich ebenfalls eine exklusive Warte- und Aufenthaltszone (Lounge), ein Essbereich und der offene Schwesterndienstplatz mit Empfangstresen.

Dazugehörige Projekte

  • Blocks
    相坂研介設計アトリエ
  • Current Projects in Sant Joan de Déu Child's Hospital
    Llongueras Clotet Arquitectes
  • Neubau Geronto-Psychiatrisches Zentrum
    baum kappler architekten
  • Habitatges Cal Doctor
    Arriola & Fiol
  • Olot and Garrotxa Region Hospital
    RSanabria Arquitectes

Magazin

Andere Projekte von GSP Gerlach Schneider Partner Architekten mbB

Klinik für Psychosomatische Medizin und Osychotherapie Westerstede
Westerstede
Ärztehaus Am Klinikum Bremen-Mitte
Bremen
BlauHaus - Neubau Wohnprojekt
Bremen
Klinikum Oldenburg - Neustrukturierung ZOP
Oldenburg
Rehabilitationszentrum Oldenburg - Umbau und Sanierung
Oldenburg
Klinikum für Psychiatrie und Psychotherapie Preetz - Neubau
Preetz