Pflug

Referinghausen
© Christoph Hesse Architekten
© Laurian Ghinitoiu
© Laurian Ghinitoiu
© Laurian Ghinitoiu
© Laurian Ghinitoiu
© Christoph Hesse Architekten
© Laurian Ghinitoiu
© Christoph Hesse Architekten
© Christoph Hesse Architekten
© Christoph Hesse Architekten
Architects
Christoph Hesse Architekten
Localització
Referinghausen
Any
2020

Der Pflug erinnert an die bäuerlichen Anfänge des Dorfes. Hier werden digitalisierte Überlieferungen, die aus dem Leben der Vorfahren berichten, wiedergegeben. Über eine Treppe taucht man in die begehbare Skulptur hinab, um sich auf einer Bank mit Blick auf die Felder und Äcker die alten Geschichten anzuhören. Auch wenn es ein arbeitsames und beschwerliches Leben war, so sind die Erzählungen voller Lebensfreude und Zufriedenheit.

Projectes relacionats

  • Shanghai Suhe MixC World
    KOKAISTUDIOS
  • Welcome to the Stage!
    Kjellander Sjöberg
  • Hovering Kan-Too – Great Bay Area Center Showroom
    Wutopia Lab
  • Stockwell-Rodríguez Residence
    Belmont Freeman Architects
  • Haunsbergstraße | 1. Preis
    Architektinnen Schremmer.Jell ZT GmbH

Revista

Altres projectes per Christoph Hesse Architekten

Raum der Stille
Korbach
Unterholz und Oberholz
Referinghausen
Light & Shadow
Korbach
House Sa
Sachsenhausen, Waldeck
StrohTherme
Referinghausen