Neubau Laurpark

Brugg, Switzerland
Fotografia © BLLA
Fotografia © BLLA
Fotografia © BLLA
Fotografia © BLLA
Dibuix © BLLA
Landscape Architects
Berchtold.Lenzin Landschaftsarchitekten
Localització
Brugg, Switzerland
Any
2013

Wettbewerb
2009;

Die Neuordnung der benachbarten Parzellen der Stadt Brugg und des Schweizerischen Bauernverbandes ermöglichte die Neukonzeption des öffentlichen Raumes sowie die Integration des Pausenplatzes des Stapferschulhauses.
Mittels eines koordinierten städtebaulichen Ansatzes wurden die unterschiedlichsten öffentlichen und privaten Nutzungsansprüche neu betrachtet und bereinigt.

Projectes relacionats

  • Passerelle, Raststätte Werdenberg
    Walter Bieler AG
  • Wellness Bogn Sedrun
    Walter Bieler AG
  • Kanzlei in der Brauerei
    Martin Schmitt Architektur
  • Kantine der Ecole Voltaire
    Martin Schmitt Architektur
  • HQ CORDEEL
    Binst Architects

Revista

Altres projectes per Berchtold.Lenzin Landschaftsarchitekten

Neugestaltung Voltamatte
Basel
Siedlung Mattenhof
Zürich-Schwamendingen, Switzerland
Dachgarten Unisport Basel
Basel
Mehrfamilienhaus Aescherstrasse
Basel, Switzerland
Ersatzneubau MFH Gartenstrasse
Baden, Switzerland
Gemeinschaftsgrab Fluntern
Zürich, Switzerland