LEW Energiewelt

Augsburg
LEW Energiewelt - Ott Architekten
LEW Energiewelt - Ott Architekten
LEW Energiewelt - Ott Architekten
LEW Energiewelt - Ott Architekten
LEW Energiewelt - Ott Architekten
LEW Energiewelt - Ott Architekten
Architects
Ott Architekten
Localització
Augsburg
Any
2016
Interior Design
Ulrike Seeger

Neugestaltung der ehemaligen Empfangshalle der LEW Zentrale zum Kundenzentrum mit Energiewelt und Espressobar. Eine Textur mit blauen Wellenlinien und überdimensionalen Flusskieseln auf dem Vorplatz des Gebäudes symbolisieren den Lech als Energielieferanten des Konzerns. Ein Monumentalportal aus gelaserten Blechen führt auf einen virtuellen Wasserfall aus illuminierten Doppelstegplatten.

Projectes relacionats

  • Eissporthalle Davos
    Walter Bieler AG
  • Shanghai Suhe MixC World
    KOKAISTUDIOS
  • Welcome to the Stage!
    Kjellander Sjöberg
  • Hovering Kan-Too – Great Bay Area Center Showroom
    Wutopia Lab
  • Stockwell-Rodríguez Residence
    Belmont Freeman Architects

Revista

Altres projectes per Ott Architekten

Peutinger Gymnasium Augsburg
Augsburg
Friseur Rau
Augsburg
Cancom Verwaltung
Jettingen
Leo Oschatz
Oschatz
Ihle Baker´s
Augsburg