House Sa

Sachsenhausen, Waldeck
Fotografia © Christoph Hesse Architekten
Fotografia © Christoph Hesse Architekten
Fotografia © Christoph Hesse Architekten
Dibuix © Christoph Hesse Architekten
Dibuix © Christoph Hesse Architekten
Dibuix © Christoph Hesse Architekten
Dibuix © Christoph Hesse Architekten
Fotografia © Christoph Hesse Architekten
Architects
Christoph Hesse Architekten
Localització
Sachsenhausen, Waldeck
Any
2017

Villa Saure ist das Ergebnis einer engen Zusammenarbeit zwischen Bauherren und Architekt. Das Konzept ist eine Struktur, die eine Balance zwischen Gemeinschaftsflächen und Entfaltung der eigenen Individualität schafft. Darum dient das rechteckige Erdgeschoss als Ort der Zusammenkunft mit direktem Zugang zum Garten.
Rückzugorte werden im Obergeschoss geboten. Die Bedürfnisse der Kunden nach privateren Räumen, werden durch einen gemeinsamen Arbeitsraum ergänzt. Vier symmetrische Volumen definieren sowohl Innen als auch Außen klar die Privaträume und fliegen somit scheinbar über dem einheitlichen Erdgeschoss.
Das Gebäude befindet sich in Hanglage an einer Straßenkreuzung. Dank der Lage können die Bewohner einen weiten Blick in die Landschaft, eine enge Verbindung mit der Natur und gute natürliche Lichtbedingungen genießen, wovon letzteres durch die weiße Fassade des Hauses unterstützt wird.

Projectes relacionats

  • Gebäudeadaptierungen Rathausbereich - Zwentendorf
    maul-architekten zt gmbh
  • FON - Wohnbau und Kindergarten Fontanastraße
    GERNER GERNER PLUS
  • GOLD - Wohnbau Goldberg
    GERNER GERNER PLUS
  • BENE - Wohnbau Benedikt
    GERNER GERNER PLUS
  • PUCH - Wohnbau Puchsbaumgasse
    GERNER GERNER PLUS

Revista

Altres projectes per Christoph Hesse Architekten

Sonnenklang
Referinghausen
Light & Shadow
Korbach
Pflug
Referinghausen
StrohTherme
Referinghausen
Green Energy Facilty
Referinghausen