Fotografia © Brigida González
Fotografia © Brigida González
Fotografia © Brigida González
Fotografia © Brigida González

Raumfahrtzentrum Baden-Württemberg

 Torna enrere a la llista de projectes
Localització
Stuttgart-Vaihingen
Any
2011
Client
Vermögen und Bau Baden-Württemberg

Die Außenanlagen des Raumfahrtzentrums Baden-Württemberg in Stuttgart-Vaihingen zeichnen sich durch eine zurückhaltende Gestaltung aus. Eine vierzig Meter lange Bank aus Sichtbeton nimmt die Bewegung der Gebäudefassade auf und vervollständigt die aus der Luft sichtbare Form zu einer Ellipse. Lichtpunkte heben bei Dunkelheit die Formgebung der Elemente hervor.

Architektur
Vermögen und Bau Baden-Württemberg Universitätsbauamt Stuttgart und Hohenheim

Fotografie
Brigida González

Altres projectes per Koeber Landschaftsarchitektur GmbH

Forschungsgebäude Universität Ulm
Ulm
Garten am Doppelhaus von Le Corbusier
Stuttgart
Garten Foohs
Kirchheim unter Teck
Sammlung Domnick
Nürtingen / Oberensingen
Stauffenbergplatz
Stuttgart
Garten "Haus der Architekten"
Stuttgart