BASF Tor 1

 Torna enrere a la llista de projectes
Adreça
BASF, Ludwigshafen
Any
2010

Das Torgebäude dient dem Werkschutz auf dem Werksgelände in Ludwigshafen. Neben seiner dienenden Funktion als Funktionsgebäude für das Werkschutzpersonal mit Umkleiden, Duschen und Büros, enthält das Torgebäude einen Empfangsbereich, in dem die Besucher der BASF sich anmelden, Zugangsausweise erhalten und sich über das Werksgelände informieren können. Zur Orientierung ist an der Rückwand hintern dem Tresen ein grosser Werkplan angebracht.

Projektzeitraum
04.03.2006 - 15.12.2006

Nutzung
Repräsentation, Messe, Gewerbe, Büro

Fläche
220 qm

Volumen
700 qm

Bausumme
4200.000 Euro

Bauherr
BASF Ludwigshafen AG

Auftragsart
Direktauftrag

Altres projectes per DGJ Architektur

Minihaus - Minimum Impact House
Frankfurt am Main
140 l'obelisque
Frankfurt am Main
Bar Conny Plank's Studio
Frankfurt am Main
Wohnhaus Am Waldeck
Offenbach
Passivhaussanierung
Bonn
Spiralhaus Pigniu
Pigniu/Panix, Switzerland